Срочно в номер: открыт проезд на участке автодороги Мильково - Ключи - Усть-Камчатск

14.07.2020 22:24:00 (GMT+12)

Срочно в номер: открыт проезд на участке автодороги Мильково - Ключи - Усть-Камчатск
По информации КГКУ «Камчатуправтодор», открыто  движение для всех видов транспорта на участке с 120 по 153 километр автомобильной дороги Мильково-Ключи-Усть-Камчатск Усть-Камчатского муниципального района (от примыкания  к селу Атласово до примыкания к селу Эссо).

Одновременно ограничено движение транспортных средств при проезде моста через реку Протока Быстрая на 150 километре автомобильной дороги  Мильково-Ключи-Усть-Камчатск Усть-Камчатского муниципального района с пропуском транспорта по одной половине проезжей части. На месте установлены соответствующие дорожные знаки,  действующие  до ликвидации последствий.

Напомним, участок дороги Мильково – Ключи – Усть-Камчатск закрыли для всех видов транспорта с 9 июня 2020 года. Ограничение было связано с размывом земляного полотна на подходе к мосту через реку Протока Быстрая на 150 километре автомобильной дороги Мильково – Ключи - Усть-Камчатск. Затруднения движения на данном участке дороги зафиксировано не было.

Если ситуация несёт угрозу вашей жизни или жизни окружающих необходимо звонить на единый номер телефона спасения: со стационарных телефонов – «01», с мобильных телефонов – «101». По телефону «101»,а также «112» можно звонить со всех операторов сотовой связи, звонок бесплатный в любой точке Камчатского края. (Фото из открытых источников).

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Камчатскому краю.