Оперативная информация ГУ МЧС по Камчатскому краю на 08.00 (время местное) 19 января 2020 года

19.01.2020 10:20:19 (GMT+12)

Оперативная информация ГУ МЧС по Камчатскому краю на 08.00 (время местное) 19 января 2020 года
Чрезвычайных ситуаций не произошло.

За прошедшие сутки в населенных пунктах Камчатского края зарегистрирован 1 техногенный пожар (АППГ – 1).

Прочие объекты – 0, жилой сектор - 1, производственные (административные) – 0. Погибших – 0, травмированных – 0, спасенных – 0 чел, эвакуировано – 0 чел.  

В связи с предстоящим православным праздником Святое Богоявление и Крещение Господне и с целью недопущения чрезвычайных ситуаций (происшествий) на водных объектах, В связи с предстоящим православным праздником Святое Богоявление и Крещение Господне и с целью недопущения чрезвычайных ситуаций (происшествий) на водных объектах  с 09 часов 18 января до 18 часов 19 января 2020 года Главное управление МЧС России по Камчатскому краю, ЦУКС Главного управления МЧС России по Камчатскому краю, СПСЧ ФПС ГПС Главного управлению по Камчатскому краю, ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Камчатскому краю, ФГКУ «Камчатский спасательный центр МЧС России», Центр ГИМС Главного управления МЧС России по Камчатскому краю, Камчатский поисково-спасательный отряд - филиал ФГКУ «ДВРПСО МЧС России» - поиска и спасания на водных объектах, КГКУ «ЦОД», пожарно¬спасательные гарнизоны Камчатского края привести в режим функционирования «Повышенная готовность» в составе сил постоянной готовности. (Приказ Начальникам ГУ МЧС России по Камчатскому краю № 24/16 от 15.01.2010 года).

Камчатская территориальная подсистема РСЧС функционирует в режиме «ПОВСЕДНЕВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ».

На реках Камчатского края обстановка в норме.

За истекшие сутки сходов лавин не зарегистрировано.

За прошедшие сутки сейсмособытий не зарегистрировано.

За прошедшие сутки пепловых выбросов не зарегистрировано.

На территории Камчатского края сохраняется повышенная активность 3-х вулканов: Шивелуч, Безымянный, Ключевской, на которых в любое время возможны пепловые выбросы на высоту до 15 км над уровнем моря, аэрозольные и пепловые шлейфы могут представлять опасность для полетов по международным и местным авиалиниям.  

Благодарим ГУ МЧС по Камчатскому краю за предоставленные материалы.

Популярные новости Камчатки, Петропавловска-Камчатского