ГИБДД сообщает

19.06.2019 18:46:13 (GMT+12)

ГИБДД сообщает
18 мая на территории Камчатского края зарегистрировано 16 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором двое несовершеннолетних получили травмы.

Выявлено три водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, один от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. Шесть водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 15 человек управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. 24 пешехода нарушили Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлены три единицы автотранспорта. Задержан и помещён в спецприемник один нарушитель.

19 июня в 01:50 напротив дома № 29 по улице Академика Королева в г. Петропавловске-Камчатском, 17-летний подросток, не имея права управления транспортным средством, сев за руль автомобиля «Тойота-Креста», не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил наезд на стоящий по правому краю проезжей части автомобиль «Скания», с включенной аварийной сигнализацией. В результате ДТП, телесные повреждения получили «водитель» и его ровесник-пассажир. Оба несовершеннолетних госпитализированы.

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.