Обзор газеты "Рыбак Камчатки" за 19 июня 2019 года

18.06.2019 12:48:17 (GMT+12)

Обзор газеты "Рыбак Камчатки" за 19 июня 2019 года
Форель, семга, осетрина… Гении маркетинга могут продать под камчатским брендом все что угодно. О новинках рынка фальсифицированной рыбной продукции – в материале «Где купить камчатскую пиранью?».

Судостроители Калининграда столкнулись со сложностями при строительстве флота для камчатского колхоза им. В.И. Ленина. Причина – международные санкции. Однако, несмотря ни на что, головной сейнер новой серии судов должен быть передан заказчику в этом году. Подробности – в материале «Назло санкциям».

На Камчатке набирает оборот красная путина. Параллельно ей развивается неофициальный промысел лосося. Свежие сводки борьбы с браконьерством – в публикации «Хроника «черной» путины».

Марина и Андрей Клочковы из Новосибирска вместе с дочерьми (младшей из них сейчас всего 8 лет) уже пять лет путешествуют на маленькой яхте. Это первая семья в нашей стране, которая отправилась в кругосветку под парусом с детьми. О невероятных приключениях отважных яхтсменов – в материале «Морская семья».

Надеемся, что эти и другие публикации, которые вы найдете в новом номере «Рыбака Камчатки», будут вам интересны. Ждем ваших отзывов. Их можно оставить на сайте нашей газеты rybak.kam-kray.ru в виде комментария, либо прислать на редакционный адрес kam-fisher@yandex.ru.