Полиция выясняет обстоятельства ДТП

11.02.2019 15:10:27 (GMT+12)

Полиция выясняет обстоятельства ДТП
По предварительным данным 10 февраля около 20:50 на 32 км автомобильной дороги Морпорт - Аэропорт 26-летний житель г. Елизово, управляя автомашиной «Ниссан АД», двигаясь со стороны Морпорта в направлении г. Елизово, допустил занос транспортного средства, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Ниссан Регулус» под управление 29-летнего жителя Петропавловск-Камчатского. После чего двигавшийся за «Ниссан Регулус» автомобиль «Тойота Вил ВС» под управлением 25-летней елизовчанки совершил столкновение с внедорожником.

В результате ДТП водитель «Ниссан Ад» и два его 26-летних пассажира, оба елизовчане, скончались на месте происшествия. Прибывшей на место ДТП бригадой скорой медицинской помощи в Елизовскую травматологию доставлено 4 участника ДТП: один из них госпитализирован, троим назначено амбулаторное лечение.    

Полицейскими выясняются все обстоятельства произошедшего. Следственным отделом Отдела Министерства Внутренних Дел России по Елизовскому району проводится проверка в порядке статей 144, 145 УПК РФ.

ОГИБДД ОМВД России по Елизовскому району.