Автомобиль за автомобиль

04.08.2018 19:52:59 (GMT+12)

Автомобиль за автомобиль
В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 3 находится исполнительное производство о взыскании материального ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия, а также о возмещении расходов по оценке ущерба. Задолженность составила порядка 169 тыс. рублей.
    
Однако должник не только уклонялся от исполнения своих обязательств, но и скрывал свое местонахождение и на связь с судебным приставом-исполнителем не выходил. В связи с чем был объявлен в розыск.
    
В рамках  разыскных мероприятий он был установлен, кроме того, был обнаружен и принадлежащий ему автомобиль Mitsubishi Lancer Cedia. Сотрудник Службы незамедлительно составил акт о наложении ареста и описи имущества, изъял машину и передал ее на ответственное хранение взыскателю.
    
Если в ближайшее время должник не оплатит долг, то после проведения в установленном порядке оценки имущества оно будет передано на реализацию в счет погашения задолженности и исполнительского сбора, наложенным в связи с неисполнением обязательств в добровольный срок, в размере 11 778 рублей.
    
УФССП России по Камчатскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.
    

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.