Снежный городок в центре Петропавловска-Камчатского будет работать до конца января

12.01.2018 06:53:55 (GMT+12)

Снежный городок в центре Петропавловска-Камчатского будет работать до конца января

В центре Петропавловска-Камчатского продолжает работу новогодний снежный городок. У главной камчатской елки установлены атрибуты новогодних праздников, тематические светящиеся конструкции и фигуры, действуют площадки для фото, селфи-зоны.

Только в новогоднюю ночь к главной елке Петропавловска отметить наступление нового года приехали порядка 5 тысяч человек. В период новогодних каникул снежный городок в центре краевой столицы ежедневно посещали от 1,5 до 2 тысяч человек. Порядок во время новогодних праздников на центральной площади Петропавловска обеспечивали сотрудники полиции. Об этом сообщили в Управлении благоустройства городского округа.

«Горожане с удовольствием посещают снежный городок. Большой популярностью пользуются арт-объекты. В этом году на центральной площади Петропавловска впервые были установлены иглу - «снежные дома», изготовленные местными мастерами по скандинавской технологии. Они очень полюбились как детям, так и взрослым», - отметили в Управлении.

Там добавили, что вся новогодняя иллюминация и атрибутика будет радовать горожан весь январь. В конце месяца объекты снежного городка должны быть демонтированы. С линий опор электропередач вдоль городских трасс также снимут новогодние светодиодные консоли.

Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в пресс-службе мэрии.

«Полуостров Камчатка» — ежедневная деловая интернет-газета.

Выходит с 1 июня 2005 г.

Учредитель и издатель — Искандер ХАКИМОВ.

Адрес редакции: 683031, г. Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, дом 29/1, офис 517.

Телефон: +7 (4152) 25-22-03, e-mail: poluostrov-k@mail.ru

Газета зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о перерегистрации СМИ Эл № ФС 77-68241 от 27 декабря 2016 г.

Любое использование материалов без письменного разрешения редакции запрещено.

16+

Locations of visitors to this page